喜报|热烈祝贺信息学院研究生女队荣获“研究生杯”女子气排球赛冠军
发布时间:2021年05月26日 15:33点击量:

经过将近一个半月的激烈角逐,5月24日傍晚,云南师范大学2021年“研究生杯”女子气排球决赛在东区体育馆圆满闭幕,信息学院研究生女子荣获气排球比赛总冠军。

4月25日,先是信息学院对战物电学院,比赛一开始我院女排就抢先占据了主动地位,第一局就拔得头筹,并且一直保持着较大的领先优势,直至第二局结束,我队女排以2:0战胜物电学院女队。

文学院和信息学院进入冠亚争夺赛,在激烈的赛场上,信息学院女队团结一致,队员完美配合,灵活运用排球技术和战术,最终以2:0战胜文学院夺得冠军。

比赛期间,我院女排队员们一直努力的进行着训练,所谓“有付出,就会有回报”,最后斩获冠军宝座可以说是苦尽甘来,队员们也有感而发:

王婷:在整个比赛期间感谢从队服到海报永远在为我们操心的陈明非学长;感谢美丽冻人的大长腿教练刀梅,一直耐心负责地指导我们,鼓励我们,带领我们一战到底!

郭晨蕊:很荣幸成为这个团队中的一员,每一位成员都很优秀,有扣球定心丸永远处于支棱状态的杨锐雪;接球稳的要命、心态稳的一匹的美女潘雪;还有一上午就学会扣球运动,天赋炸裂的刘付依萍学姐,感谢拥有这个机会能与她们一起奋战一起成长。

这优异的成绩背后,离不开学院领导和老师们的亲切关怀和大力支持,在比赛现场,信息学院党委副书记刘德鹏老师前来为同学们加油鼓劲,研究生辅导员李亚桃老师也到现场给予女排们亲切的问候和关爱,还有我们热情洋溢,气势昂扬的拉拉队员们,大家都是女排背后坚强的后盾!

此次“研究生杯”女子气排球比赛不仅向全校师生展现了我们信息学院研究生同学积极向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了大家的友谊,展示了信息学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。