信息学院第24届“冯诺依曼杯”篮球赛圆满结束!
发布时间:2022年06月11日 16:40点击量:

为全面贯彻党的教育方针,落实“立德树人”根本任务,全力推动校园体育运动的蓬勃发展,展示同学们的青春活力,发扬体育强国精神,增强我院学子的竞争意识和集体凝聚力,促进学生身心素质的全面发展,营造健康积极的运动氛围。经过一个多月的精彩角逐,5月29日,由信息学院团委主办,学院学生会体育部承办2022年第24届“冯诺依曼杯”篮球赛圆满结束!

比赛分为男子组、女子组小组赛、淘汰赛等赛事。每场比拼都紧张激烈,精彩纷呈。队员们在球场上奋力拼搏,带球、运球、投篮,或攻或守,不断变换战术,不时赢得场下观众阵阵喝彩与掌声。比赛不仅较量了意志、挑战了速度,还考验了团队的凝聚力,传递出一种健康阳光的生活方式,充分展示了各队伍团结友爱、奋力拼搏的良好精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。

篮球场上挥洒的汗水,场外震耳欲聋的助威呐喊声,一幕幕都带着青春的印记,无篮球,不青春,青春的汗水在操场里飞扬。一个篮球,一身战衣,一次投篮,一声欢呼。他们青春蓬勃,正是满腔热血,他们年少芳华,一路激情澎拜。

本次比赛为热爱篮球的信息学子提供了展示自我的舞台,同学们奋勇向前,坚持不懈,享受了体育竞技的乐趣,感受了激扬、拼搏的体育精神,提升了篮球技能,磨练了意志品质,展现出我院青年学子奋力拼搏的进取精神,同时凭借篮球的独特魅力展示了信息学子们朝气蓬勃的青春气息。