喜报|热烈祝贺信息学院研究生2021年“迎新杯”篮球赛男子女子勇夺双冠
发布时间:2021年11月12日 14:44点击量:

11月2日下午,云南师范大学2021年研究生“迎新杯”篮球赛圆满闭幕,经过半个多月的激烈角逐,信息学院研究生今年战绩再创辉煌。女队第三次蝉联冠军,男队刷新战绩,成功夺下首个冠军。男女队勇夺双冠,可喜可贺!

信息学院研究生篮球队——他们以良好的个人素质、出色的团队配合,得到了裁判员的认可和对手的尊敬!从他们身上迸发出的青春朝气、青春力量以及在比赛中体现出的团结一致、拼搏向上,使青春的涵义得到完美诠释!在这支朝气蓬勃的队伍中,虽然他们专业不同、年级不同、年龄不同,但是,他们对篮球对运动的热爱是相同的!正是因为这份热爱,让他们在球场上如脱缰的黑马一般,一路过关斩将,冲出重围,取得最后的优异成绩!

队

女队的各位队员们,平日里温柔可人的小姐姐,一到了球场上马上换发出飒人的英姿!运球帷幄、带球过人、三分投篮……

已经连续两年冠军的他们,面对平日训练并没有丝毫骄傲放松。反而以更高的标准去要求自己,认真的训练、仔细的调整,正是因为这些坚持与努力,使得她们今年再次蝉联冠军!

队

赛场上,一声哨响激情百可,带球过人、转身投篮、起跳灌篮,无一不显示出队员们的精湛的球技,无一不让台下的观众发出雷鸣般的掌声、喝彩声、尖叫声!

信息学院男队今年注入了新鲜的血液,萌新们和师兄们共同努力,每周固定的篮球训练,固定的体能训练,训练赛上默契度的磨合以及教练的战术布置,再到赛后观看视频总结,队员们对每一场球赛的重视和认真,决定了男子冠军终将属于我们!

正是因为他们坚定的信念和不懈的努力,才取得这次刷新战机的成绩!

一场球赛的成功必不可少的就是精神支柱,而来自学院每一位老师与同学的加油打气便是他们奔赴球场最棒的动力!此次男女队勇夺双冠,离不开学院各位领导和老师的关心与支持,也离不开学院同学们每一场赛时的努力呐喊加油助威;信息学院是个温暖团结的大家庭,信息学院研究生篮球队是团结有力量的球队!