云南师范大学信息学院与建信云能数字科技有限公司举行产学研合作签约仪式
发布时间:2021年04月10日 21:32点击量:

4月9日上午,云南师范大学信息学院与建信云能数字科技有限公司产学研合作签约仪式在信息学院216会议室举行。建信云能数字科技有限公司董事长董晓威,副总裁毕凯、肖兴权,技术研发部总经理、技术总监黄浩等8人;云南师范大学副校长郝淑美,信息学院党委书记杨卫国、院长梁立及班子其他成员,对外合作处副处长、教育基金会理事长谢锋,教育基金会秘书长蒋晓涵,信息学院师生代表出席了签约仪式。仪式由信息学院党委书记杨卫国主持。

建信云能数字科技有限公司副总裁毕凯和信息学院院长梁立分别介绍了各自的发展情况,结合自身特色和优势,介绍了双方合作的背景和内容。

建信云能数字科技有限公司董事长董晓威和云南师范大学副校长郝淑美分别作了致辞。董晓威董事长表示建设银行和云南师范大学的有着深厚的渊源及良好的合作基础,希望此次签约,能助推两家优势互补、开拓创新,以一流目标打造更广阔的产教融合发展平台。郝淑美副校长表示双方的合作签约是深化产教融合、校企合作、工学结合,共同促进校企双方高质量发展的具体举措,学校将不断深化与建信云能公司在人才培养、学科建设、科学研究、文化传承等各领域的合作共建。

建信云能数字科技有限公司副总裁毕凯与云南师范大学信息学院院长梁立签署了《建信云能数字科技有限公司与云南师范大学信息学院产学研用合作协议》。

最后,建信云能数字科技有限公司董事长董晓威与云南师范大学郝淑美副校长共同为《金融科技信息技术实验室》进行了揭牌。